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Da oggi fare dolci proteici, dietetici, gustosi e divertenti è alla portata di tutti grazie al Protein Bake Mix Herbalife Nutrition
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I Prodotti Herbalife Nutrition - Notizie - Consigli - Ricette
IL DIVERTIMENTO IL GUSTO E LA SEMPLICITA' IN CUCINA CON IL PROTEIN BAKE MIX
Protein Bake Mix - Limited Edition è Il Nuovissimo Integratore Proteico per Preparare Dolci In Pochi Minuti
Il Protein Bake Mix edizione limitata è ideale per creare spuntini da forno semplici e nutrienti.
Gusto neutro, il Protein Bake Mix è versatile e può essere usato in ricette dolci o salate. A base di una miscela di ingredienti di alta qualità, tra cui proteine del siero di latte per una consistenza leggera e soffice, questo preparato può aiutarti ad arricchire le tue ricette preferite. Il Protein Bake Mix inoltre è ricco di proteine e contiene minerali chiave e fibre.
Donuts
Il Protein Bake Mix ti offre infinite possibilità. Puoi usarlo per preparare spuntini dolci o salati. Perché non provi questi deliziosi e soffici donuts?
Tempo di preparazione: 10 Minuti
Tempo di cottura: 5 Minuti
Ingredienti:
- 1 uovo
- 2 cucchiaini d'acqua
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
- 48 g di Protein Bake Mix
- 40 g di farina, più quanto basta per spolverare
- 8 spruzzi di olio d'oliva spray a ridotto contenuto di grassi
Preparazione:
Utensili:
- Tagliabiscotti da 7 cm e da 3 cm
- Friggitrice ad aria
Preparazione:
- Preriscalda la friggitrice ad aria, se il modello lo richiede. In una caraffa, sbatti insieme l'uovo, l'acqua e l'essenza di vaniglia, quindi metti il Protein Bake Mix e la farina in una ciotola capiente e aggiungi il composto liquido e mescola fino a completa amalgama.
- Spolvera di farina un piano di lavoro pulito e versavi sopra l’impasto. Spolvera l'impasto di farina e stendilo con un mattarello, anch’esso spolverato di farina, riducendolo ad uno spessore di circa 2 cm. Ricavane poi tre grandi cerchi con il tagliabiscotti da 7 cm. Con il tagliabiscotti più piccolo, pratica un piccolo foro al centro di ciascun cerchio per ottenere la forma di ciambella.
- Raccogli tutti i ritagli e lavorali fino ad ottenere un cerchio di circa 7 cm. Rifila il cerchio con il tagliabiscotti da 7 m, quindi ritaglia il centro con il tagliabiscotti più piccolo.
- Dai una spruzzata di spray su ogni lato dei donuts prima di trasferirli nel cestello della friggitrice ad aria, distanziandoli di circa 2 cm l'uno dall'altro. Cuoci per 5 minuti a 175°C, finché non saranno dorati e lievitati. Lascia raffreddare prima di servire.
Nutrienti per porzione:
Per porzione |
|
Energia (kcal) | Grassi (g) | Carboidrati (g) | Fibre (g) | Proteine (g) |
Per porzione. |
102 |
2,6 |
12,1 |
1,2 |
7,8 |
Grassi (di cui saturi) (g): 0,8
Carboidrati, di cui zuccheri (g): 0,4
Sale (g): 0,0
*I valori nutrizionali del Protein Bake Mix non cambiano quando viene cotto/riscaldato, tuttavia, se nelle ricette vengono utilizzati anche altri prodotti Herbalife Nutrition, alcuni dei livelli vitaminici di questi prodotti potrebbero diminuire durante la cottura.
Waffle
Il Protein Bake Mix ti offre infinite possibilità. Puoi usarlo per preparare spuntini dolci o salati. Perché non provi questi deliziosi waffle ad alto contenuto proteico, da preparare in pochi minuti?
Ingredienti:
- 1 porzione (26 g) di F1 gusto Vaniglia Créme Herbalife Nutrition
- 1 porzione (24 g) di Protein Bake Mix Herbalife Nutrition
- 100 ml di latte parzialmente scremato
- 1 uovo medio
- 2 albumi
- 30 g di farina d'avena
Preparazione:
- Sbatti le uova in una terrina di medie dimensioni, quindi aggiungi il latte.
- Incorpora il resto degli ingredienti e mescola energicamente fino a ottenere una pastella omogenea.
- Se hai tempo, lascia riposare per 15 minuti oppure inizia subito la cottura
- Metti una piastra per waffle (dimensioni medie) su fuoco medio
- Cuoci entrambi i lati fino a doratura
- Servi con i condimenti che preferisci
Nutrienti per porzione:
Per porzione |
|
Energia (kcal) | Grassi (g) | Carboidrati (g) | Fibre (g) | Proteine (g) |
Per porzione. |
223 |
7,3 |
20,0 |
4,2 |
19,3 |
Grassi (di cui saturi) (g): 2,2
Carboidrati, di cui zuccheri (g): 6,6
Sale (g): 0,7
*I valori nutrizionali del Protein Bake Mix non cambiano quando viene cotto/riscaldato, tuttavia, se nelle ricette vengono utilizzati anche altri prodotti Herbalife Nutrition, alcuni dei livelli vitaminici di questi prodotti potrebbero diminuire durante la cottura.
Torta di mirtilli
Il Protein Bake Mix ti offre infinite possibilità. Puoi usarlo per preparare spuntini dolci o salati. Perché non provi questa deliziosa torta di mirtilli?
Tempo di preparazione: 10 Minuti
Tempo di cottura: 25 Minuti
Ingredienti:
- olio per ungere
- 96 g di Protein Bake Mix
- 104 g di Formula 1 Pro
- 230 ml di latte parzialmente scremato
- 100 g di mirtilli
Preparazione:
Utensili:
Tortiera quadrata da 20 cm
Preparazione:
- Preriscalda il forno a 180°C e ungi e rivesti con carta da forno la tortiera. Mescola insieme in una ciotola capiente il Protein Bake Mix e il Formula 1 Pro. Aggiungi gradualmente il latte mescolando fino a ottenere un composto molto omogeneo. Aggiungi i mirtilli, mescola e trasferisci l’impasto nella tortiera lisciando bene la parte superiore con una spatola.
- Inforna per 20-25 minuti, fino a doratura, quindi taglia in otto pezzi su un tagliere e lascia raffreddare. Servi.
Nutrienti per porzione:
Per porzione |
|
Energia (kcal) | Grassi (g) | Carboidrati (g) | Fibre (g) | Proteine (g) |
Per porzione. |
116 |
2,7 |
9,8 |
3,4 |
11,9 |
Grassi (di cui saturi) (g): 0,9
Carboidrati, di cui zuccheri (g): 5,7
Sale (g): 0,1
*I valori nutrizionali del Protein Bake Mix non cambiano quando viene cotto/riscaldato, tuttavia, se nelle ricette vengono utilizzati anche altri prodotti Herbalife Nutrition, alcuni dei livelli vitaminici di questi prodotti potrebbero diminuire durante la cottura.
Cupcake vaniglia e cioccolato
Il Protein Bake Mix ti offre infinite possibilità. Puoi usarlo per preparare spuntini dolci o salati. Perché non provi questi deliziosi e soffici cupcake?
Tempo di preparazione: 10 Minuti
Tempo di cottura: 20 Minuti
Ingredienti:
- 96 g di Protein Bake Mix
- 112 g di Protein Drink Mix
- 40 g di margarina a ridotto contenuto di grassi
- 230 ml di latte parzialmente scremato
- 20 g di cioccolato fondente al 90%
- 8 pirottini per cupcake
Preparazione:
Utensili
uno stampo per cupcake da 12
Preparazione
- Preriscalda il forno a 180°C e inserisci gli 8 pirottini nello stampo per cupcake. Con un cucchiaio di legno, mescola in una ciotola capiente il Protein Bake Mix e il Protein Drink Mix. Aggiungi la margarina e poi il latte, gradualmente e mescolando, e continua a mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
- Riempi con l’impasto i pirottini e inforna per 15-20 minuti, fino a quando l’impasto sarà lievitato e dorato. Lascia raffreddare nello stampo.
- Una volta raffreddati i cupcake, spezzetta il cioccolato e mettilo in una ciotola per microonde. Scalda al microonde per 1 minuto/1 minuto e mezzo o finché il cioccolato non ha una consistenza cremosa e omogenea. Versa il cioccolato sui cupcake e lascia freddare prima di servire.
Nutrienti per porzione:
Per porzione |
|
Energia (kcal) | Grassi (g) | Carboidrati (g) | Fibre (g) | Proteine (g) |
Per porzione. |
143 |
5,5 |
9,0 |
1,0 |
14,0 |
Grassi (di cui saturi) (g): 1,9
Carboidrati, di cui zuccheri (g): 2,0
Sale (g): 0,7
*I valori nutrizionali del Protein Bake Mix non cambiano quando viene cotto/riscaldato, tuttavia, se nelle ricette vengono utilizzati anche altri prodotti Herbalife Nutrition, alcuni dei livelli vitaminici di questi prodotti potrebbero diminuire durante la cottura.
Pan di banana
Il Protein Bake Mix ti offre infinite possibilità. Puoi usarlo per preparare spuntini dolci o salati. Perché non provi questo delizioso pan di banana?
Tempo di cottura: 45 Minuti
Ingredienti:
- 96 g (4 porzioni) di Protein Bake Mix Herbalife Nutrition
- 104 g (4 porzioni) di F1 gusto Banana Cream Herbalife Nutrition
- 140 ml di latte parzialmente scremato
- 100 g di condimento spalmabile a ridotto contenuto di grassi
- 1 banana (95 g)
- 1 uovo
- 2 cucchiai di zucchero di cocco
Preparazione:
Utensili
Stampo da pane antiaderente in silicone da 500 g
Preparazione
- Preriscalda il forno a 150°C. In una ciotola capiente mescola insieme il Protein Bake Mix, il F1 Banana Cream, il latte e il condimento spalmabile. Dividi la banana in due, taglia una metà a fette sottili e mettila da parte. Schiaccia l’altra metà e aggiungila al contenuto della ciotola.
- Aggiungi lo zucchero di cocco e trasferisci l’impasto nello stampo, spianando la parte superiore con un coltello piatto in modo che il composto riempia bene lo stampo. Disponi le fettine di banana sull’impasto e inforna per 45-55 minuti fino a doratura e cottura del centro. Verifica la cottura inserendo uno stuzzicadenti fino al centro del pane: deve uscire pulito. Servi.
Nutrienti per porzione:
Per porzione |
|
Energia (kcal) | Grassi (g) | Carboidrati (g) | Fibre (g) | Proteine (g) |
Per porzione. |
183 |
8,2 |
15,2 |
3,2 |
11,5 |
Grassi (di cui saturi) (g): 2,3
Carboidrati, di cui zuccheri (g): 11,0
Sale (g): 0,7
*I valori nutrizionali del Protein Bake Mix non cambiano quando viene cotto/riscaldato, tuttavia, se nelle ricette vengono utilizzati anche altri prodotti Herbalife Nutrition, alcuni dei livelli vitaminici di questi prodotti potrebbero diminuire durante la cottura.
Torta brownie
Il Protein Bake Mix ti offre infinite possibilità. Puoi usarlo per preparare spuntini dolci o salati. Perché non provi questa deliziosa torta brownie?
Tempo di preparazione: 10 Minuti
Tempo di cottura: 30 Minuti
Ingredienti:
- 50 g di condimento spalmabile a basso contenuto di grassi
- 35 g di zucchero di canna chiaro
- 96 g di Protein Bake Mix Herbalife Nutrition
- 100 g di Rebuild Strength Herbalife24 Cioccolato
- 200 ml di latte parzialmente scremato
- 35 g di cioccolato fondente all'85%, tagliato a pezzi
- 16 g di cacao in polvere
- 1 uovo
Preparazione:
Utensili:
Carta da forno
Tortiera quadrata da 20 cm
Preparazione
- Preriscalda il forno a 170°C e rivesti la tortiera con carta da forno.
- In una ciotola capiente, amalgama bene il condimento spalmabile con lo zucchero di canna. Aggiungi mescolando il cacao in polvere, il Protein Bake Mix, il Rebuild Strength e il latte.
- Fai sciogliere il cioccolato in una terrina per microonde per 1 minuto e 30 secondi o comunque fino ad ottenere una crema omogenea. Aggiungi il cioccolato e l’uovo all’impasto e mescola bene con una frusta. Trasferisci il composto nella tortiera e inforna per 15-20 minuti, finché la parte superiore non sarà soda e spumosa, ma l’interno ancora liquido. Fora la parte superiore un paio di volte con un coltello e lascia raffreddare nella tortiera.
- Togli la torta brownie dalla tortiera e tagliala in 16 pezzi. Conserva in frigorifero per max. 4 giorni o avvolgi singolarmente i pezzi di torta nella pellicola e congelali. Per scongelare, trasferisci in frigorifero fino allo scongelamento.
Nutrienti per porzione:
Per porzione |
(2 torta brownie)
|
Energia (kcal) | Grassi (g) | Carboidrati (g) | Fibre (g) | Proteine (g) |
Per porzione. |
187 |
7,4 |
15,3 |
1,0 |
14,4 |
Grassi (di cui saturi) (g): 3,1
Carboidrati, di cui zuccheri (g): 10,8
Sale (g): 0,6
*I valori nutrizionali del Protein Bake Mix non cambiano quando viene cotto/riscaldato, tuttavia, se nelle ricette vengono utilizzati anche altri prodotti Herbalife Nutrition, alcuni dei livelli vitaminici di questi prodotti potrebbero diminuire durante la cottura.
Pancake
Autore: Herbalife Nutrition
Il Protein Bake Mix ti offre infinite possibilità. Puoi usarlo per preparare spuntini dolci o salati. Perché non provi questi deliziosi e soffici pancake ad alto contenuto proteico, da preparare in pochi minuti?
Ingredienti:
- 24 g (2 cucchiai dosatori) di Protein Bake Mix Herbalife Nutrition
- 30 ml di latte parzialmente scremato o di acqua
Preparazione:
- Preriscalda una padella antiaderente a fuoco basso.
- Mescola 24 g (2 cucchiai dosatori) di Protein Bake Mix con 30 ml (2 cucchiai) di latte parzialmente scremato (1,5% di grassi) o 30 ml (2 cucchiai) di acqua. Versa al centro della padella la pastella ottenuta e stendila fino a ottenere lo spessore desiderato.
- Cuoci a fuoco basso per 2-3 minuti fino a quando la parte inferiore è dorata, quindi gira il pancake e ripeti anche per l’altro lato.
Nutrienti per porzione:
Per porzione |
(Con latte parzialmente scremato)
|
Energia (kcal) | Grassi (g) | Carboidrati (g) | Fibre (g) | Proteine (g) |
Per porzione. |
111 |
2,7 |
9 |
1,7 |
11 |
Grassi (di cui saturi) (g): 1,2
Carboidrati, di cui zuccheri (g): 2,1
Sale (g): 0,6
(Con acqua)
|
Energia (kcal) | Grassi (g) | Carboidrati (g) | Fibre (g) | Proteine (g) |
Per porzione. |
96 |
2,2 |
8 |
1,7 |
10,5 |
Grassi (di cui saturi) (g): 0,9
Carboidrati, di cui zuccheri (g): 0,6
Sale (g): 0,5
*I valori nutrizionali del Protein Bake Mix non cambiano quando viene cotto/riscaldato, tuttavia, se nelle ricette vengono utilizzati anche altri prodotti Herbalife Nutrition, alcuni dei livelli vitaminici di questi prodotti potrebbero diminuire durante la cottura.
Biscotti al cioccolato
Il Protein Bake Mix ti offre infinite possibilità. Puoi usarlo per preparare spuntini dolci o salati. Perché non provi questi deliziosi biscotti al cioccolato?
Ingredienti:
- 96 g (4 porzioni) di Protein Bake Mix Herbalife Nutrition
- 104 g (4 porzioni) di F1 Herbalife Nutrition gusto Cioccolato Delight
- 50 g di zucchero di cocco
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 100 ml di latte parzialmente scremato
- 50 g di condimento spalmabile a basso contenuto di grassi
- Carta da forno
Preparazione:
- Preriscalda il forno a 180°C e rivesti una teglia grande con carta da forno. Metti in una ciotola capiente il Protein Bake Mix, il F1 Cioccolato Delight, il bicarbonato e il latte. Mescola accuratamente fino ad ottenere una consistenza omogenea.
- Aggiungi il condimento spalmabile nell’impasto. Prendi circa 2 cucchiai di impasto e con le mani modella una sfera. Deponila sulla teglia e premila con le dita per darle la forma di un biscotto. Ripeti l'operazione con il resto dell'impasto per ottenere otto biscotti, distanziandoli l'uno dall'altro di almeno 2 cm.
- Inforna per 10-15 minuti fino a quando non si sarà formata una crosticina. Lasciali raffreddare sulla teglia, quindi trasferiscili su una griglia per farli raffreddare del tutto.
Nutrienti per porzione:
Per porzione |
|
Energia (kcal) | Grassi (g) | Carboidrati (g) | Fibre (g) | Proteine (g) |
Per porzione. |
81 |
3,2 |
7,7 |
1,5 |
5,1 |
Grassi (di cui saturi) (g): 1,2
Carboidrati, di cui zuccheri (g): 5,6
Sale (g): 0,5
*I valori nutrizionali del Protein Bake Mix non cambiano quando viene cotto/riscaldato, tuttavia, se nelle ricette vengono utilizzati anche altri prodotti Herbalife Nutrition, alcuni dei livelli vitaminici di questi prodotti potrebbero diminuire durante la cottura.
Muffin salati al formaggio
Il Protein Bake Mix ti offre infinite possibilità. Puoi usarlo per preparare spuntini dolci o salati. Perché non provi questi deliziosi muffin salati al formaggio?
Ingredienti:
- 60 g di Protein Bake Mix Herbalife Nutrition
- 60 g di latte parzialmente scremato
- 25 g di yogurt magro
- 5 g di olio di girasole o altro olio vegetale
- 40 g di formaggio a ridotto contenuto di grassi grattugiato
- 25 g di feta
- 30 g di mais dolce
- 1 uovo
- 6 g di erba cipollina fresca o cipollotto tritati finemente
- pepe
Preparazione:
- Mescola in una terrina tutti gli ingredienti umidi, quindi aggiungi quelli secchi e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Riempi 4 stampi per muffin (per 2/3) e inforna a 175C per 15-20 minuti o fino a doratura.
Nutrienti per porzione:
Per porzione |
|
Energia (kcal) | Grassi (g) | Carboidrati (g) | Fibre (g) | Proteine (g) |
Per porzione. |
132 |
5,8 |
7,3 |
1,3 |
12,4 |
Grassi (di cui saturi) (g): 2,7
Carboidrati, di cui zuccheri (g): 2,2
Sale (g): 0,7
*I valori nutrizionali del Protein Bake Mix non cambiano quando viene cotto/riscaldato, tuttavia, se nelle ricette vengono utilizzati anche altri prodotti Herbalife Nutrition, alcuni dei livelli vitaminici di questi prodotti potrebbero diminuire durante la cottura.
Frollini
Il Protein Bake Mix ti offre infinite possibilità. Puoi usarlo per preparare spuntini dolci o salati. Perché non provi questi deliziosi frollini?
Tempo di preparazione: 10 Minuti
Tempo di cottura: 20 Minuti
Ingredienti:
- 96 g di Protein Bake Mix
- 112 g di Protein Drink Mix
- 50 g di farina integrale, più quanto basta per spolverare
- 100 g di margarina a ridotto contenuto di grassi sciolta
- 70 ml di latte parzialmente scremato
Preparazione:
Utensili
Teglia rotonda da 20 cm
Preparazione:
- Preriscalda il forno a 170°C e rivesti il fondo della teglia con carta da forno. Mescola in una ciotola capiente il Protein Bake Mix, il Protein Drink Mix e la farina. Aggiungi la margarina fusa, poi anche il latte, gradualmente, mescolando. Impasta il composto con le mani per un minuto. L'impasto deve risultare sodo ma appiccicoso.
- Trasferisci l’impasto nella teglia e spianalo fino a riempire tutta la teglia usando un cucchiaio di metallo (che avrai prima bagnato con dell’acqua o del latte) e liscia bene la superficie. Con i denti di una forchetta spolverati di farina, crea un disegno lungo tutto il bordo dell’impasto. Traccia quattro linee che vanno da un'estremità all'altra della teglia a intervalli regolari, in modo da ottenere otto spicchi uguali. Picchietta con una forchetta all'interno dei triangoli creando un motivo a puntini.
- Fai cuocere sul ripiano inferiore del forno per 15-20 minuti fino a doratura, quindi lascia raffreddare nella teglia. Togli la torta dalla teglia e tagliala in corrispondenza delle linee ottenendo dei frollini triangolari.
Nutrienti per porzione:
Per porzione |
|
Energia (kcal) | Grassi (g) | Carboidrati (g) | Fibre (g) | Proteine (g) |
Per porzione. |
158 |
6,0 |
12,1 |
1,7 |
13,7 |
Grassi (di cui saturi) (g): 1,4
Carboidrati, di cui zuccheri (g): 1,0
Sale (g): 0,8
*I valori nutrizionali del Protein Bake Mix non cambiano quando viene cotto/riscaldato, tuttavia, se nelle ricette vengono utilizzati anche altri prodotti Herbalife Nutrition, alcuni dei livelli vitaminici di questi prodotti potrebbero diminuire durante la cottura.
Pane ai funghi e pomodoro
Il Protein Bake Mix ti offre infinite possibilità. Puoi usarlo per preparare spuntini dolci o salati. Perché non provi questo delizioso pane ai funghi e pomodoro?
Tempo di preparazione: 10 Minuti
Tempo di cottura: 40 Minuti
Ingredienti:
- 96 g di Protein Bake Mix
- 78 g di Formula 1 Gourmet
- 210 ml di latte parzialmente scremato
- 1 pomodoro (90 g), tagliato a pezzetti
- 20 g di formaggio tipo cheddar con 30% di contenuto di grassi, grattugiato
- 50 g di formaggio stagionato con 50% di contenuto di grassi, grattugiato
- 2 cucchiai di basilico e prezzemolo tritati
- Facoltativo: sale marino e pepe nero
Preparazione:
Utensili
Stampo da pane da 500 g
carta da forno
Preparazione:
- Preriscalda il forno a 180°C e rivesti lo stampo con carta da forno. Mescola insieme in una ciotola capiente il Protein Bake Mix e il Formula 1 Gourmet. Incorpora gradualmente il latte negli ingredienti secchi e mescola per 1-2 minuti, fino a ottenere un composto omogeneo.
- Aggiungi il pomodoro, il formaggio, il basilico e il prezzemolo, quindi mescola accuratamente. Trasferisci l’impasto nello stampo e appiattisci la parte superiore con una spatola. Inforna per 35-40 minuti, finché, immergendo uno spiedino o un coltello piatto, la lama non esce pulita. Lascia raffreddare nello stampo per 10 minuti.
- Togli il pane dallo stampo, disponilo su un piatto da portata, affetta e servi.
Nutrienti per porzione:
Per porzione |
|
Energia (kcal) | Grassi (g) | Carboidrati (g) | Fibre (g) | Proteine (g) |
Per porzione. |
239 |
7,9 |
14,2 |
5,8 |
25,3 |
Grassi (di cui saturi) (g): 3,5
Carboidrati, di cui zuccheri (g): 4,3
Sale (g): 1,3
*I valori nutrizionali del Protein Bake Mix non cambiano quando viene cotto/riscaldato, tuttavia, se nelle ricette vengono utilizzati anche altri prodotti Herbalife Nutrition, alcuni dei livelli vitaminici di questi prodotti potrebbero diminuire durante la cottura.
Mini pizze con verdure
Il Protein Bake Mix ti offre infinite possibilità. Puoi usarlo per preparare spuntini dolci o salati. Perché non provi queste mini pizze con verdure?
Tempo di preparazione: 15 Minuti
Tempo di cottura: 15 Minuti
Ingredienti:
- 48 g di Protein Bake Mix
- 3 g di lievito secco istantaneo
- 35 ml di latte parzialmente scremato
- 20 g di farina per pane/forte, per spolverare (o equivalente senza glutine)
- 2 cucchiai di passata di pomodoro
- 4 foglie di basilico fresco
- 30 g di mozzarella a ridotto contenuto di grassi, tagliata a fette sottili
- 1/4 (80 g) di zucchina, a pezzetti
- 4 olive a fettine
- 20 g di mais dolce
- sale marino e pepe nero
Preparazione:
- Mescola insieme in una ciotola capiente il Protein Bake Mix e il lievito. Scalda il latte in una tazza nel microonde per 10 secondi o fino a portarlo a temperatura ambiente. Aggiungi il latte agli ingredienti secchi e mescola per 1 minuto. Con una spatola, raccogli l’impasto nella ciotola formando una montagnola. Copri la ciotola ermeticamente con della pellicola e lascia riposare in un luogo caldo per 1 ora.
- Preriscalda il forno a 200°C e rivesti una teglia con carta da forno. Spolvera di farina un piano di lavoro pulito sul quale trasferire l'impasto. Dividi l'impasto in due parti uguali e forma delle palline con le mani. Con un mattarello spolverato di farina, stendi le palline fino ad ottenere un cerchio di circa 10 cm di diametro, spolverando man mano di farina. Sistema le basi delle mini pizze sulla carta da forno.
- Versa un cucchiaio di passata su ogni pizza e distribuiscila fino al bordo con il dorso di un cucchiaio. Spezzetta le foglie di basilico spargile sulla passata, quindi condisci con sale e pepe. Ricopri le pizze con uguali quantità di mozzarella, zucchine, olive e mais dolce. Inforna per 10-15 minuti, finché la pizza non sarà dorata e il formaggio fuso. Servi o lascia raffreddare se vuoi consumarle fredde.
Nutrienti per porzione:
Per porzione |
|
Energia (kcal) | Grassi (g) | Carboidrati (g) | Fibre (g) | Proteine (g) |
Per porzione. |
190 |
5,1 |
18,7 |
2,8 |
17,0 |
Grassi (di cui saturi) (g): 2,1
Carboidrati, di cui zuccheri (g): 2,4
Sale (g): 0,4
*I valori nutrizionali del Protein Bake Mix non cambiano quando viene cotto/riscaldato, tuttavia, se nelle ricette vengono utilizzati anche altri prodotti Herbalife Nutrition, alcuni dei livelli vitaminici di questi prodotti potrebbero diminuire durante la cottura.